viernes, 1 de junio de 2012

JORNADAS GASTRONOMICAS

XXVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL MAR
8, 9 y 10 de Junio de 2012
Precio (IVA incluido): 20€ Bebida no incluida
Se recomienda realizar reserva
RESTAURANTES PARTICIPANTES:


Restaurante ARBIDEL
C/ Oscura, 1
33568 – Ribadesella
Tlfno.: 985 86 14 40
Aperitivos de mar
Tempura de langostinos y bacon con crema de zanahoria, comino y sésamo
Cachopos de merluza con salsa de mejillones y azafrán
Frixuelo relleno de espuma de arroz con leche, crema de limón y helado de canela
Restaurante CASA ANTÓN
Tereñes
33547 – Ribadesella
Tlfno.: 985 85 71 30 – 699 488 544
Raya en Escabeche
Arroz Cremoso de Llámpares
Medallones de Pixin con Verduritas y Salsa de Ibéricos
Tiramisú con Natillas y Cacao
Mesón CASA PACHO
Meluerda
33568 – Ribadesella
Tlfno.: 985 85 78 40
Ravioli crocante de Cabracho
Ensaladilla de Langostinos en cintura de Calabacín
Rape y Zamburiñas en salsa de Oricios
Lágrima de Chocolate rellena de Crema de Limón
Sidrería DEL RIO
C/ Reverendo Alfonso Covian
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 984 84 11 78 – 639 607 059
Canapés de Pixin Alangostado en Dos Salsas
Verdinas con Llámpares
Merluza a la Sidra
Arroz con Leche
Hotel Restaurante EL CASÍN
Santianes
33569 – Ribadesella
Tlfno.: 985 85 81 53
Ceviche de Gambas y Rape con frutos cítricos
Rape a la plancha sobre crema de Cigalas con ensalada de Melocotón y Arándanos
Lomo de Bacalao a la Riojana con patatas panaderas
Cremoso de Chocolate con helado de Coco
Asador Parrilla EL CUETU
C/ Manuel Caso de la Villa
33560 – Ribadesella
Tlfno.:985 86 18 99
Ensalada de Salmón Marinado con Eneldo
Pulpo de Pedreru Guisado
Mero al Horno o en Salsa Marinera
Brownie de Chocolate y Nueces
Sidrería EL LLAGAR
C/ Manuel Caso de la Villa, 34
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 669 734 925
Salpicón de Pescado y Marisco
Fideua con Frutos del Mar
Carrilleras de Cerdo Ibérico con Verduritas y Compota de Patata
Frisuelos rellenos de Chocolate ó Arroz con Leche
(Menú sin gluten, apto para celíacos)
Restaurante EL ROMPEOLAS
C/ Manuel Fdez. Juncos, 11
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 985 86 02 87
Navajas y gambón a la plancha
Fabes con almejes o Sopa de marisco
Xaragu del Cantábrico a la plancha
Postre a elegir
Restaurante GRAN HOTEL DEL SELLA
C/ Ricardo Cangas
33560– Ribadesella
Tlfno.: 985 86 01 50
Entrante de zamburiña
Fabes con bogavante
Merluza a la sal con vinagreta de tomate y cebolleta
Milhojas de arroz con leche y parfait de queso
(Sólo comida y cena domingo)
Restaurante LA CHOPERA
Collera
33568 – Ribadesella
Tlfno.: 985 86 04 45
Ensalada de Pixin y Setas con Crujiente de Jamón y Vinagreta de Oricios
Tortos de Maiz con Picadillo de Pulpo, Gambas y Chipirones
Merluza rellena de Marisco con Crema de Bogavante
Esponjoso de Chocolate con Helado de Vainilla y Salsa de Chocolate Blanco
Sidrería LA GUÍA
Avda. Palacio Valdés, 5
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 985 85 84 22
Ensalada de Bonito fresco escabechado con Verduritas
Pulpo amariscado con Langostinos y Espárragos Triguerps
Albóndigas de Pixin con salsa de Sidra y Manzana
Arroz con Leche requemado
Restaurante LA PARRILLA (sólo cenas)
Avda. Palacio Valdés, 33
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 985 86 02 88
Croquetas de Centollu con salsa
Navajas fritas en su jugo
Surtido de Pescado al estilo de La Parrilla
Frixuelos con Crema
Restaurante LA PICONERA
La Piconera
33569– Ribadesella
Tlfno.: 985 85 74 14
Ensalada de tallarines de calamar, pan de tramezzini tostado y vinagreta de su tinta
Berberechos fritos a las finas hierbas
Merluza de pintxo con espuma de oricios y langostinos en tempura
Milhojas de crema
(Cena viernes y sábado, comida domingo)
Sidrería-Restaurante LA PORTIELLA
Tereñes
33347– Ribadesella
Tlfno.: 985 85 83 63 – 645 780 447
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Lima
Ensalada de Canónigos, Ventresca de Bonito del Norte y Salmón Marinado
Lomos de Merluza del Cantábrico a la Cazuela
Arroz con Leche de la Abuela
Restaurante SIBARIZ
C/ Manuel Fernández Juncos, 3 - bajo
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 985 86 00 94
Ensalada de vieiras y langostino con vinagreta de olivas muertas y concasse de mango
Arroz cremoso de cigalas y amanita cesarea con crujiente de queso
Taco de bakalao confitado con holandesa de pomelo rosa y espárragos trigueros
Minicreppes rellenos de manzana con salsa de chocolate caliente
Vinatería LA MAR SALADA
Plaza de la Iglesia
33560 – Ribadesella
Tlfno.: 679 011 436
Oferta especial jornadas, precio 10€ cada tosta (bebida no incluída)
Tosta Noa: Rebanada de pan tostado con aceite de oliva, tomate natural y sardinitas y anchoas
Tosta Fani: Pan tostado con atún en aceite cubierto de mahonesa gratinada
Tosta Guía: Rebanada de pan tostado con aceite de oliva, crema de queso y salmón ahumado
Tosta La Atalaya: Rebanada de pan tostado con aceite de oliva, un toque de mahonesa y cubierto de pastel de cabracho
Tosta Santa Marina: Pan tostado con mantequilla cubierto de crema de mejillones, anchoas, palitos de cangrejo y mahonesa.



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario